4 Recetas con patatas para declarar tu amor por ellas

1. Papas con salsa cremosa

Ingredientes:
-3 papas
-1 cucharada de mantequilla
-1/2 cebolla
-1 cucharada de ajo
-4 cucharadas de harina
-2 tazas de crema para batir
-1 cucharada de nuez moscada
-1 pizca de pimienta
-1 taza de queso parmesano
-1 taza de manchego
-1 cucharada de hierbas a la italiana
-200g de tocino

Preparación:
1.Pelar y cortar las papas.
2.Hervírlas por 15 min.
3.En un olla caliente ponemos mantequilla, cebolla, ajo, harina, crema para batir, nuez moscada, pimienta, queso parmesano, queso manchego, hierbas y dejamos en el fuego por 7 min.
4.En otra olla ponemos tocino, las papas cocidas y agregamos la salsa.
5.Presentamos con Hierbas.


2. Tortilla de papas

Ingredientes:
-2 papas
-1/2 cebolla
-2 huevos
-1 cucharada de ajo
-1 cucharada de fécula de maiz
-1 taza de queso cheddar
-1/2 taza de panko
-Crema
-Sal
-Pimienta
-Cebollin

Preparación:
1.Rallamos las papas sobre un trapo y las exprimoimos.
2.Rallamos la cebolla.
3.Mezclamos en un bowl las papas, cebolla, huevos, fécula de maíz, pimienta, queso cheddar y panko.
4.Armamos las tortillas y freímos.
5.Presentamos con crema y cebollín.


3. Volcan de patata

Ingredientes:
-2 papas
-8 tiras de tocino
-1 taza de queso cheddar
-4 huevos
-1 ramito de cebollín

Preparación:
1.Abrimos las papas.
2.Envolver las papas en tocino y hornear por 30 min a 180°c.
3.Rellenaros las papas con cheddar, cebollin y el huevo.
4.Presentamos.


4. Copitas de papa

Ingredientes:
-2 paq de hojuelas de papa
-1 cucharada de mantequilla
-1 pizca de sal
-1 pizca de pimienta
-1 cucharada de hierbas
-1 cucharada de ajo en polvo
-1 lt de agua hirviendo

Rellenos:
-1 rebanada de jamón
-1 cuchara de queso mozarella
-4 higos
-2 rebanada de jamón serrano
-1 cucharada de queso de cabra
-1 cucharada de miel
-1 jitomate
-1 cucharada de queso mozarella
-1 pizca de hierbas a la iltaliana
-1/2 cebolla
-1/4 de pimiento
-1 huevo
-1 pizca de sal
-1 pizca de pimienta
-2 fresas
-1 cucharada de queso azul
-1 cuchara de queso mozarella
-1 cucharada de queso ricotta
-3 aceitunas
-1 cucharada de queso mozarella

Preparación:
1.Ponemos las hojuelas de papa en un bowl y agregamos la sal, pimienta, ajo en polvo, hierbas, mantequilla e hidratamos las hojuelas con el agua hirviendo.
2.Montamos sobre un molde para muffins y horneamos 40 min a 180°c
3.Montamos los rellenos y rellenamos las copas para terminar de horno por 10min a 200°c.

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