Bolsillos de lasaña

Ingredientes:

– 250 gr hojas de lasañas frescas
– 100 gr salsa bechamel
– 20 cc aceite de oliva
– 300 gr carne molida
– 3 gr sal
– 3 gr pimienta
– 80 gr cebolla picada
– 2 gr ajo picado
– 40 gr zanahorias picadas
– 20 gr concentrado de tomate
– 2 gr hojuelas de chile
– 15 cc vino tinto
– 80 gr queso mozzarella
– 80 gr queso parmesano
– perejil para decorar

Preparación:

1. Calentar aceite de oliva y saltear la carne molida hasta que se cocine. Agregar sal y pimienta. Reservar
2. Saltear cebolla, ajo y zanahoria en aceite de oliva.
3. Agregar concentrado de tomate, hojuelas de chile y vino tinto.
4. Agregar la carne molida cocida, tapar y cocinar por 10 min.
5. Adicionar más sal y pimienta.
6. Poner una hoja de lasaña y rellenar el centro con salsa bechamel.
7. Poner la otra capa a lo largo, rellenar con bechamel, la carne y queso mozzarella rallado.
8. Cerrar como bolsillo intercalando los extremos.
9. Verter más salsa bechamel y tapar con queso mozzarella y parmesano .
10. Hornear por 20 min a 200ºC o hasta dorar.
11. Decorar con perejil picado antes de servir!

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"