Rusia 2018: La sopa vichyssoise de Francia

Ingredientes:

– 10cc aceite de oliva
– 15g mantequilla
– 1 cebolleta picada
– 4 puerros picados
– 1 patata grande picada
– 800cc caldo de pollo
– 100g nata
– 5g sal

Preparación:

1. Derretir la mantequilla junto con el aceite en una olla a fuego bajo.
2. Agregar la cebolleta y los puerros picados. Cocinar por 5 minutos.
3. Añadir la patata picada y mezclar bien. Adicionar el caldo de pollo, tapar la olla y dejar cocinar por 20 minutos.
4. Apagar el fuego y dejar entibiar.
5. Moler con mini pymer y luego pasar la sopa por cedazo o colador
6. Agregar la nata y condimentar con sal
7. Llevar a refrigerara hasta enfriar por completo
8. Servir.

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n;
n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,
document,’script’,’//connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);

fbq(‘init’, ‘454258568094374’);
fbq(‘track’, “PageView”);
window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({
appId : ‘367087496758242’,
autoLogAppEvents : true,
xfbml : true,
version : ‘v2.11’
});
};

(function(d, s, id){
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) {return;}
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = “https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"